フレンチ洋食YOKOO|大阪市 福島区|ボルドー ブルゴーニュ ワイン|社員・アルバイト募集

7メインimg.jpg

名称未設定-8.gif

募集要項

正社員 (調理師又はサービス)

仕事内容
 ★調理師
・前菜とデザート、・ストーブ前 など、仕込みから提供まで
     (掃除や器具類の管理も含む)
 ★サービス
・接客、会計、掃除、顧客管理、発注など開店準備から、営業、閉店作業まで

       ■ 年齢 20歳~40歳前後

  •    ■ 性別 不問
  •    ■ 月給185,000円~400,000円
  •      (ソムリエ応相談、能力により昇給制)
  •        試用期間あり(2ヵ月)
  •    ■ 賞与 夏:冬(業績により考慮)
  •    ■ 交通費 支給
  •    ■ 勤務時間 AM10:00~PM11:30頃 
  •       (途中休憩あり。定休日:日曜)
  •    厚生年金・保険完備 制服貸与 

アルバイト(午前の部又は午後の部)

仕事内容
  ・ お掃除、開店準備、オーダー、洗い物、簡単な調理補助など

      ■ 募集要項
      ■年齢 20歳~40歳前後
      ■性別 不問
      ■勤務時間と時給
     ・午前の部: AM10:00~PM3:00  時給 880円~ 1000円
     ・午後の部: PM17:00~PM10:00 時給 1000円~ 1500円
        (試用期間 :30時間勤務あり)
      ■交通費 支給、 
      ■定休日 日曜 (お盆、正月は休み)
         ※勤務日数、勤務時間ともご相談に応じます。

まずは気軽にお問い合わせにて!

【 応募・お問い合わせフォーム 】

  以下の項目にご入力いただき、内容を確認のうえ送信してください。
  「※」印の項目は、必ずご入力ください。〇にチェックを入れて下さい。

[ お問合せ等への返信について、他 ]

  • 求人お問い合わせのメールのご返信は翌日以降になる場合がございます。予めご了承下さい。
  • 土曜のPM20:00以降のお問い合わせ、日曜日のお問い合わせに関しまして、・日曜日が定休日の為、当店からのご返信は月曜以降となります。予めご了承下さい。
  • お急ぎの方は、このフォームからご連絡頂く前に、まずお電話(06-6453-0409)にてお問い合わせ頂く事をお勧め致します。

ディナー.jpgディナー.jpg

ワイン.jpgワイン.jpg

個室.jpg個室.jpg

ランチ.jpgランチ.jpg

予約.jpg予約.jpg